Главная Полезно знать

Полезно знать

231

Некоторые особенности продажи хлеба оптом

Продажа хлеба оптом, конечно, касается не стольких потребителей, как в случае покупки хлеба в розницу, однако это тоже немаловажный и интересный вопрос. В этой статье мы рассмотрим проблему, связанную с основными методами возможного обмана покупателя недобросовестными продавцами.

Читать
232

Что нужно знать, когда покупаешь торты и пирожные оптом

Довольно много людей в своей повседневной жизни сталкиваются с вопросом покупки всевозможных кондитерских изделий, таких как торты и пирожные, оптом. Необходимо сразу же заметить, что, хотя на первый взгляд этот вопрос кажется достаточно простым, на самом деле, здесь тоже, как и в любой другой сфере, надо знать некоторые нюансы и быть очень аккуратным и осторожным.

Читать
233

О продаже тортов и пирожных от производителя

Продажа тортов и пирожных от производителя будет проводиться наиболее эффективно, если заранее и самым тщательным образом проработать схему сбыта. Если производитель организует сбыт, например, на улице, для этого понадобится особое разрешение.

Читать
234

О производстве хлеба и тортов

В этой статье мы коснемся некоторых вопросов, связанных с такой темой, как производство хлеба и тортов. На сегодняшний день имеет место очень высокая конкуренция в области массовой продукции, например, ржаного, формового и подового хлеба, тортов, баранок, сухарей, потому что лидерами в отрасли являются хлебозаводы и кондитерские фабрики, которые обладают чрезвычайно большими производственными мощностями.

Читать
235

Производство тортов и хлебных изделий: особенности процесса

Для такого процесса, как производство тортов и хлебных изделий, необходимо, в первую очередь, сырье. Например, для выпечки по ГОСТу тысячи килограммов белого хлеба нужны 740 кг весовой пшеничной муки, прессованные дрожжи, соль, масло растительное.

Читать
236

История о бородинском хлебе


Бородинский хлеб – это самый популярный сорт ржаного (черного) хлеба на территории России и стран бывшего СНГ. Сегодня купить бородинский хлеб можно практически в любом магазине. Никто сейчас и не вспомнит, откуда именно произошло название бородинского хлеба.

Читать
237

Вкусный хлеб – где и как купить?


Хлеб – это определенное название группы продуктов питания, которые приготавливаются путем выпечки или паровой обработки, жарки теста, которое состоит из муки и воды. Как правило, добавляется соль и разрыхлитель, например, дрожжи. В некоторые сорта хлеба добавляются специи (например, зёрна тмина) или зёрнышки (например, семена кунжута и мака).

Читать
238

Производство хлеба из ржаной муки


Россия — огромная страна, и благодаря ее аграрному прошлому можно величать Русь-матушку ржаной державой. Ведь испокон веков население страны употребляло в пищу ржаной хлеб. Ржаной хлеб всегда приходился по вкусу и по карману российскому народу.

Читать
239

Продажа хлеба и хлебобулочных изделий


Самый первый хлеб оказался у человека на столе совершенно случайно, поговаривают, что это событие произошло более 15 000 лет назад. А еще он, т.е. хлеб, появился у людей не такой, к которому мы привыкли, а как лепешка.

Читать
240

Обман покупателей при продаже хлеба оптом и в розницу


Несмотря на то, что хлеб в Твери, да и во всей России, всегда являлся основным продуктом питания, в нашей стране нет государственной монополии на продажу хлебобулочных изделий. Это значит, что хлебобулочные изделия пекут не только на государственных заводах, равно как и продают не только в государственных магазинах.

Читать
Задать вопрос

Вы можете задать здесь вопрос, оставить свои контактные данные, и мы обязательно свяжемся с Вами:

* - не обязательно для заполнения