Полезно знать
Все мы любим иногда шикануть. Как бы ни была мрачна наша жизнь, — в ней бывают и праздники. А что, по-вашему, является самой главной приметой праздника? Шарики? Конфетти? Пьяные люди?Эти составляющие, конечно, имеют место. Но самая главная примета наших любимых праздников — огромный, яркий, красивый, поражающий воображение Свежий Торт.
Хлеб, торты, пирожные оптом – чёткий и последовательный процесс
Многие хлебозаводы, студии и иные предприятия, занимающиеся производством хлеба и кондитерских изделий, желают, чтобы их продукция была популярна и востребована. Тогда хлеб, торты, пирожные оптом, будут распродаваться в полной мере, и компании не нужно будет открывать свою собственную торговую сеть.
Ни одно торжество обычно не обходится без такого сладкого кулинарного шедевра, как торт. В редких случаях эту почётную роль играют пирожные. Так как торт необходим не только в виде десерта, а и для отражения духа праздника, то лучше доверить почётное право его производства профессионалам, тем, кто умеет это делать на самом высоком профессиональном уровне.
Стоит ли покупать бездрожжевой хлеб? Чем он отличается от своего «обычного» собрата? Почему хлеб без дрожжей — немного дороже? Стоит ли тратить лишние деньги? Ответы на эти и другие вопросы подробно рассмотрены в данной статье.
Выпечка формового хлеба и этапы процесса
Выпечка формового хлеба включает в себя 5 основных технологических процессов. Первым, естественно, является процесс доставки сырья для выпечки формового хлеба на хлебозавод. Мука и дрожжи, а также другие необходимые для изготовления формового хлеба ингредиенты доставляются на завод либо в мешках, либо в муковозах.
Производство подового хлеба и его особая технология
Основными продуктами, необходимыми для производства подового хлеба, являются мука (пшеничная или ржаная) и вода питьевая. В виде дополнительного сырья обычно используют соль, сахар, дрожжи и некоторые пищевые добавки. Часто отдают предпочтение исходному сырью из зерна мягких сортов пшеницы. Такая мука обладает хорошей порошкообразной сыпучестью, а подовый хлеб, изготовленный из нее, приобретает ровную твердую корочку и мягкий резиноподобный мякиш.
Производство хлеба и хлебных изделий - основные этапы хлебопечения
Производство хлеба и хлебных изделий – самый главный в нашей стране вид деятельности. Почти каждый житель нашей страны знает, из чего делают хлеб. Не каждая хозяйка может испечь хлеб, но с основными моментами выпечки хлеба, знакомы многие из них.
Где купить свадебный торт? Этот вопрос предстает во всей своей полноте в самый разгар утомительных, но таких приятных предсвадебных хлопот. Это радостное, торжественное событие, которое, хочется верить, отмечают раз в жизни каждого человека, принято отмечать большим пышным торжеством, хорошо организованной праздничной программой и вкусным угощением.
Производство пшеничного формового хлеба - от древности до наших времен
Производство пшеничного формового хлеба – это, пожалуй, самое распространенное производство в хлебопекарной промышленности. Формовой пшеничный хлеб из муки первого сорта – самый популярное у населения хлебобулочное изделие, наряду с черным формовым хлебом из ржано-пшеничной муки.
Купить торт на заказ - сделать праздник незабываемым
Купить торт на заказ – такая задача возникает у каждого из нас и нередко. Наши трудовые будни неизбежно перемежаются с большими торжествами. Каждый из нас хотя бы раз в жизни отмечает юбилей, свадьбу, рождение ребенка, трудовые достижения, получение новых званий, должностей. Ни одно крупное торжество сегодня е обходится без большого красивого торта, выполненного на заказ.