Главная Полезно знать

Полезно знать

211

Как купить свежий торт?

Все мы любим иногда шикануть. Как бы ни была мрачна наша жизнь, — в ней бывают и праздники. А что, по-вашему, является самой главной приметой праздника? Шарики? Конфетти? Пьяные люди?Эти составляющие, конечно, имеют место. Но самая главная примета наших любимых праздников — огромный, яркий, красивый, поражающий воображение Свежий Торт.

Читать
212

Хлеб, торты, пирожные оптом – чёткий и последовательный процесс

Многие хлебозаводы, студии и иные предприятия, занимающиеся производством хлеба и кондитерских изделий, желают, чтобы их продукция была популярна и востребована. Тогда хлеб, торты, пирожные оптом, будут распродаваться в полной мере, и компании не нужно будет открывать свою собственную торговую сеть.

Читать
213

Где купить детский торт?

Ни одно торжество обычно не обходится без такого сладкого кулинарного шедевра, как торт. В редких случаях эту почётную роль играют пирожные. Так как торт необходим не только в виде десерта, а и для отражения духа праздника, то лучше доверить почётное право его производства профессионалам, тем, кто умеет это делать на самом высоком профессиональном уровне.

Читать
214

Бездрожжевой хлеб — купить?

Стоит ли покупать бездрожжевой хлеб? Чем он отличается от своего «обычного» собрата? Почему хлеб без дрожжей — немного дороже? Стоит ли тратить лишние деньги? Ответы на эти и другие вопросы подробно рассмотрены в данной статье.

Читать
215

Выпечка формового хлеба и этапы процесса

Выпечка формового хлеба включает в себя 5 основных технологических процессов. Первым, естественно, является процесс доставки сырья для выпечки формового хлеба на хлебозавод. Мука и дрожжи, а также другие необходимые для изготовления формового хлеба ингредиенты доставляются на завод либо в мешках, либо в муковозах.

Читать
216

Производство подового хлеба и его особая технология

Основными продуктами, необходимыми для производства подового хлеба, являются мука (пшеничная или ржаная) и вода питьевая. В виде дополнительного сырья обычно используют соль, сахар, дрожжи и некоторые пищевые добавки. Часто отдают предпочтение исходному сырью из зерна мягких сортов пшеницы. Такая мука обладает хорошей порошкообразной сыпучестью, а подовый хлеб, изготовленный из нее, приобретает ровную твердую корочку и мягкий резиноподобный мякиш.

Читать
217

Производство хлеба и хлебных изделий - основные этапы хлебопечения

Производство хлеба и хлебных изделий – самый главный в нашей стране вид деятельности. Почти каждый житель нашей страны знает, из чего делают хлеб. Не каждая хозяйка может испечь хлеб, но с основными моментами выпечки хлеба, знакомы многие из них.

Читать
218

Где купить свадебный торт?

Где купить свадебный торт? Этот вопрос предстает во всей своей полноте в самый разгар утомительных, но таких приятных предсвадебных хлопот. Это радостное, торжественное событие, которое, хочется верить, отмечают раз в жизни каждого человека, принято отмечать большим пышным торжеством, хорошо организованной праздничной программой и вкусным угощением.

Читать
219

Производство пшеничного формового хлеба - от древности до наших времен

Производство пшеничного формового хлеба – это, пожалуй, самое распространенное производство в хлебопекарной промышленности. Формовой пшеничный хлеб из муки первого сорта – самый популярное у населения хлебобулочное изделие, наряду с черным формовым хлебом из ржано-пшеничной муки.

Читать
220

Купить торт на заказ - сделать праздник незабываемым

Купить торт на заказ – такая задача возникает у каждого из нас и нередко. Наши трудовые будни неизбежно перемежаются с большими торжествами. Каждый из нас хотя бы раз в жизни отмечает юбилей, свадьбу, рождение ребенка, трудовые достижения, получение новых званий, должностей. Ни одно крупное торжество сегодня е обходится без большого красивого торта, выполненного на заказ.

Читать
Задать вопрос

Вы можете задать здесь вопрос, оставить свои контактные данные, и мы обязательно свяжемся с Вами:

* - не обязательно для заполнения