Батоны оптом - лучшая покупка
13.08.2012
Батон, продукт питания который приготавливается путём выпечки или жарки теста и в состав которого входит как минимум два ингредиента – мука и вода. Зачастую добавляется соль, иногда используют разрыхлитель – дрожжи. Форма батонов, таких как нарезные, простые, нарезные молочные, выглядит продолговато с округлёнными тупыми концами. На их поверхности делают четыре пять неглубоких надрезов. Форма данной выпечки не должна быть расплывчатой и иметь боковые выплывы.
Для всех батонов цвет корки бывает от светло-золотистого до светло-коричневого. Производство хлебных изделий, изготовленные из муки второго сорта, имеют корку тёмного окраса, их пористость равномерная, без пустоты, но в городских батонах, допустима неравномерная пористость.
Столовые батоны имеют продолговатую форму с тупыми концами, их вкус слегка соленый. Основным сырьем хлебопекарного производства являются такие составляющие как соль, вода, дрожжи, мука — все это обязательно входит в состав каждого мучного изделия. Яйцо, сахар, жиры, молочные и другие продукты, применяются для улучшения внешнего вида хлеба, их также добавляют в булочные и сдобные изделия. Любое сырье в обязательном порядке должно иметь сертификат качества, прежде чем поступить на предприятие. Важным показателем качества сырья является свойство муки, которое, в свою очередь, зависит от качества зерна.
До его изготовления сотрудник лаборатории берет пробу для анализа, чтобы установить норму качества каждого изделия.
Хранение муки происходит в бестарных и тарных складах. На сегодняшний день существуют нормы на мучном складе, запас муки, на котором равняется семи суткам, что позволяет преждевременно сделать анализ муки, осуществить его смешивание и прогревание в зимнее время. В течение семи суток в муке происходят процессы, которые вызывают лишь улучшенные хлебопекарные свойства продукта. Этот процесс получил название – «созревание муки». Хлеб из такой муки пользуется спросом, благодаря своему высокому качеству и входит в категорию «Элитные сорта хлеба».
Нарезной батон – батон народа. От него веет
Сейчас, в современном мире, хлебный ассортимент стал богаче, нежели 30 лет назад. Несмотря на прошедшие годы, нарезной батон остаётся одним из популярных сортов хлеба.
Покупают батоны оптом, как правило, магазины, для выкладки на прилавки. Однако есть категория граждан, которая также предпочитает закупать такие изделия оптом.
Необходимо заметить, что тон батонов задает Москва. Жители мегаполиса чтят традиции и предпочитают изделия различных продукций. Именно поэтому продажа всевозможных булок достигает 40 процентов. Батоны оптом очень выгодно покупать в магазинах оптовых продаж: цена будет ниже, а вкус останется прежним.
Как выразился один дегустатор, батон – тот же хлеб, только вреднее, но вкуснее. Главным отличием хлеба от батона является то, что в него добавляется растительное масло и сахар. Для его приготовления используется мука высшего сорта, а для хлеба возможно применение разносортной муки. Даже среднестатический гражданин знает, что он подходит не только для бутербродов, а также для салатов, котлет, а также из него получается вкусное, ароматное блюдо – гренки.
Хлеб имеет удивительное свойство – не приедается и не надоедает. В каждой семье не откажутся от гренок на завтрак, поэтому хлеб практически не исчезает со стола. Такое блюдо получается вкусным и очень удобно в приготовлении.
Батоны оптом — это выгодное решение для любителей хлебобулочных изделий.
Украшения для батонов бывают различных видов, их украшают тестом, посыпками, резцами, цена на них возрастает, но для оптовых батонов она становится наиболее выгоднее. Батоны оптом могут стать хорошим началом бизнеса, так как, приобретая продукт питания со скидкой и быстро его продавая, можно сделать свой киоск или магазин популярным. Главное, чтобы качество продукции было наивысшим.
Смотрите также: